|
LIGNE VEN gel
Tubo da
100 ml
€
14,50 |
 |
|
Ingredienti/Ingredients: AQUA, ALCOHOL *,
SODIUM
HYDROXIDE ,
XANTHAN GUM, CAPRYLOYL GLYCINE, RUSCUS ACULEATUS * ROOT EXTRACT,
HAMAMELIS VIRGINIANA*LEAF EXTRACT, VITIS VINIFERA *LEAF EXTRACT,
CUPRESSUS SEMPERVIRENS LEAF OIL,
LAVANDULA
ANGUSTIFOLIA LEAF OIL, MENTHOL , SODIUM HYDROXIDE , LIMONENE,
LINALOOL. |
|
Ingredienti provenienti da agricoltura biologica. |
-
32% del totale degli ingredienti sono provenienti da
agricoltura biologica
-
99,8% del totale degli ingredienti sono di origine
naturale
|
|
Ligne de Plantes vi propone ligne Ven gel, realizzato con le più moderne
tecniche di fabbricazione nel rispetto dell’ambiente. L’uso di questo
gel da massaggio contribuisce a migliorare il benessere e la leggerezza
delle vostre gambe. |
|
Non grasso, Ligne Ven gel penetra rapidamente. La
profumazione a base di olio essenziale di Lavanda apporterà una
gradevole sensazione di freschezza. |
|
Il
prodotto è realizzato con piante provenienti da agricoltura biologica,
senza conservanti (Parabeni, phenoxyethanol) e senza profumi chimici. |
|
Consigli d’uso:
applicare mattina e sera Ligne Ven gel e massaggiare le gambe dal basso
verso l’alto, dalla caviglia fino alla coscia. |
|
30% Estratti di
piante bio (Rusco, Hamamelis, vite rossa) |
|
0.2% di mentolo |
|
0.15% di oli
essenziali (cipresso, lavanda) |
|
|
|
Della famiglia delle liliacee il Rusco
(o Pungitopo) (Ruscus aculeatus) è un piccolo arbusto
originario dell’Europa e dell’Asia. Consigliato per le proprietà
vasotoniche, ha azione antinfiammatoria ed astringente. |
|
Utile in caso di vene varicose, gambe pesanti, stasi venosa. Utile
nell’eritema da agenti chimici e nella fragilità del microcircolo. |
|
Arbusto originario dell’America del Nord,
l’Amamelide
(Hamamelis virginiana) appartiene alla famiglia delle
Hamamelidaceae. Ha proprietà astringenti, antiflogistiche
e vasocostrittrici. E’ indicata per flebiti, emorroidi e varici. |
|
Pianta della famiglia delle Vitacee, la Vite
rossa (Vitis vinifera) è ricca di tannini, flavonoidi,
antocianosidi e protoantocianidine. |
|
Svolge la sua azione soprattutto a livello di circolazione venosa degli
arti inferiori alleviando la sensazione di gambe stanche e pesanti. E’
utile anche nelle stasi venose e vene varicose. |
|
Il
Mentolo appartiene alla classe
dei terpenoidi ed è estratto dall’olio essenziale della Menta piperita.
Ha un forte potere rinfrescante. |
|
L'olio essenziale di
Cipresso
trova svariate applicazioni grazie alla capacità di migliorare il
microcircolo. |
|
L’olio essenziale di
Lavanda
in aromaterapia è usato come tranquillizzante e rilassante.
|
|
In
cosmetica è un ottimo rilassante. |
|
Informazioni sugli
ingredienti: |
|
Aqua:
acqua. |
|
Alcohol:
alcool di origine vegetale da agricoltura biologica |
|
Sodium Hydroxide:
idrossido di sodio (idrato di sodio). E’ una base minerale forte
altamente igroscopico, molto solubile in acqua. E’ usato come reagente. |
|
Xantan gum:
gomma xantana. Addensante. Legante. Viscosizzante. |
|
La
Xantana si ottiene a partire dalla fermentazione dell’amido di mais con
un batterio presente nei cavoli ed il prodotto che ne deriva è una gomma
di grande potere addensante. |
|
Capryloyl Glicine:
è la combinazione di acido caprico derivato dalla noce di cocco o
dall’olio di palma e dall’aminoacido glicina. Aiuta la consistenza e la
emulsionabilità dei prodotti. Non irrita e aiuta a mantenere la pelle
acida. |
|
Ruscus aculeatus root extract:
estratto di radici di Rusco
(o Pungitopo) (Ruscus
aculeatus). |
|
Hamamelis virginiana leaf extract:
estratto di foglie di Amamelide (Hamamelis virginiana). |
|
Vitis
vinifera leaf extract:
Estratto di foglie di Vite rossa (vitis vinifera). |
|
Cupressus sempervirens leaf oil:
olio essenziale di Cipresso (Cupressus sempervirens) |
|
Lavandula angustifolia leaf oil:
olio essenziale di Lavanda (Lavandola angustifolia). |
|
Menthol:
mentolo |
|
Limonene:
appartiene alla famiglia dei terpeni semplici. Odora di limone ed è
contenuto negli oli essenziali di scorze di arance, aghi di abete ecc.) |
|
Linalool:
linalolo. E’ un monoterpene presente abbondantemente nell’essenza di
legno di rosa e di linaloe. Si trova pure libero o combinato negli oli
essenziali naturali di coriandolo,basilico e bergamotto. |